Sabores del S. XVIII: Cebollas rellenas

Hoy os traigo una receta publicada en el libro de Juan Altamiras, Nuevo arte de cocina.
Este libro de recetas fue publicado en 1767 en Barcelona. En 茅l, podemos encontrar numerosas recetas del siglo XVIII, para que todo el mundo, hasta el cocinero m谩s inexperto pueda cocinarlas.

As铆 que, 隆All谩 vamos!

CEBOLLAS RELLENAS DE CARNE
Ingredientes:

  • Carne 
  • Cebollas
  • Variado de especias
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pi帽ones
  • Queso
  • Huevos
  • Tocino
  • Avellanas
  • Lim贸n

Preparaci贸n:
Se pica la carne magra y se pone en un plato con todas las especias, pan rallado, sal, pi帽ones, y un poquito de queso; se amasa la pasta muy bien con huevos crudos. Por cada libra de carne se ponen ocho huevos. Luego se sazona antes de hacer el relleno.
Para hacer la salsa, se cogen los huesos de la carne que se han quitado, y alg煤n trozo de tocino. Se pone agua a cocer y se espuma.
A las cebollas se les quitan los cascos de dentro con la punta del cuchillo, y se van rellenando y colocando en un plato donde haya espacio. A continuaci贸n, se echa el caldo de los huesos, y se ponen a cocer. Una vez cocidas, se echa la salsa de avellanas tostadas, con unos huevos, y un poco agrio de lim贸n.



Comentarios

Entradas populares