¿Navidad? ¡Prueba el turr贸n de queso!

Se acerca la Navidad y empieza la temporada de comer turr贸n, polvorones, rosc贸n de reyes...

Yo he de confesar que estoy un poco cansada de estos dulces a帽o tras a帽o, as铆 que hoy os traigo una receta un tanto diferente a lo que estamos acostumbrados, pero igual de exquisita.

Haciendo honor al nombre de este blog os presento: ¡Turr贸n de queso Camembert!

Es un turr贸n salado que pod茅is compartir con toda la familia en las comidas de Navidad. 馃巹
Resultado de imagen de turron de queso

¡All谩 vamos!

INGREDIENTES (6 raciones):
 - 250 g de queso Camembert
 - 50 g de nata l铆quida
 - 60 g de queso cremoso tipo Philadelphia
 - Frutos secos al gusto (almendras, pistachos, nueces, pi帽ones...)
 - Frutos rojos (opcional)

PREPARACI脫N:
Quitamos con un cuchillo la capa blanca que tiene el queso y lo cortamos en trozos.
Ponemos un cazo a fuego medio con el queso Camembert para que se deshaga y la nata, con cuidado de que no se pegue.
Cuando tengamos una pasta homog茅nea a帽adimos el queso cremoso y removemos bien.
Luego, incorporamos los frutos secos y los frutos rojos al gusto y mezclamos.
Vertemos la mezcla sobre un molde (preferiblemente rectangular) y lo forramos con film transparente.
Reservamos en la nevera durante 2 horas al menos.
Y... ¡listo!
Podemos ponerlo sobre unas tostas de pan y colocarlo como entrante en la mesa.

¡Espero que os encante!


Comentarios

  1. ¡Qu茅 buena pinta! Estas navidades lo intentar茅 hacer con la familia. Muchas gracias.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares